와인(ワイン)과 양파(タマネギ)
일본의 건강잡지 健康 雜誌 壯快 體驗 事例 에서 사례를 소개한
★タマネギワイン★の材料 タマネギ 1~2個 赤ワイン 400~500ml ※お好みでハチミツを適量。 1、タマネギを洗って皮をむき、お味噌汁に入れるぐらいの大きさに切る。
『参考にさせて頂いた本 壮快① 1996年 です。ありがとうございます^^』
반응형
'건강정보Health-information' 카테고리의 다른 글
공황 장애(恐惶障碍,Panic disorder). (2) | 2019.11.27 |
---|---|
황토길을 걸으면 좋은 이유 (0) | 2018.10.01 |
치매와 기억력 향상에 좋은 포도 (0) | 2018.10.01 |
씨앗, 잘 먹으면 약! 잘 못 먹으면 독! (0) | 2018.09.20 |
핀홀안경의 효과를 알고 싶습니다. (1) | 2017.12.22 |
소금물 가그린-민간 감기 잡기 (1) | 2017.12.21 |
산행하다 보는 큰 말벌집-노봉방 (1) | 2017.02.28 |
소두증(小頭症)microcephaly (0) | 2016.01.27 |
헷갈리는 효소담기 (4) | 2013.09.28 |
간장병과 간기능검사 (2) | 2012.11.19 |